sabato 7 gennaio 2012

A Siena Lazio in bambola: 4-0 Due rigori contro e Bizzarri espulso

SIENA - La Lazio resta in vacanza. A Siena è l'ombra di sè stessa: fatica a entrare in partita, subisce la velociità del Siena. La condannano due rigori e l'espulsione di Bizzarri. La partita è cominciata 3° buona spinta di Klose sulla fascia destra, si libera dei difensori e crossa. L'azione sfuma. Lazio aggressiva, che manovra cercando gli esterni. Reja chiede a Cisse può mobilità senza palla. Verticalizzazione di Sculli, chiuso. Squadre strette e corte, pochi spazi, partita tirata. 8° Siena due volte pericoloso. Angelo, dalla destra, serve al limite Destro che di controbalzo manda di poco alto sopra la traversa. Poi il brivido: cross di Brienza, Calaiò sbaglia la conclusione a un metro da Bizzarri. Siena molto pericoloso. 10° gol di Destro. Gran botta di destro poco dentro l'area, Bizzarri battuto. Siena in vantaggio, Lazio in difficoltà. 20° la Lazio reagisce, tiene sotto pressione il Siena ma si espone al contropiede. 26° Lazio vicina al pareggio: gran botta di Cana, Pergolo para a terra in due tempi. Popo dopo Sculli colpisce male e spreca una grande occasione. 34° Calaiò su rigore: Siena 2 Lazio 0. Il rigore concesso perché Brienza cade in area in un contrasto con Scaloni e Stankevicius. La Lazio è spenta. Reja dalla panchina si sgola: vuole più intensità, più movimento e più concentrazione. 46° Destro atterrato in area da Bizzarri in uscita. Gervasoni concede un rigore e espelle Bizzarri. Fuori Scaloni, dentro Carriso. Batte Calaiò: 3-0. Primo tempo da favola del Siena che non sbaglia nulla. Sbaglia tutto, invece, la Lazio con una difesa che balla ad ogni affondo degli attaccanti senesi: tre errori, tre gol subiti. Nella ripresa la Lazio dovrà cambiare faccia. Calaiò nell'intervallo: «Nel 2012 abbiamo solo un pizzico di fortuna in più. L'anno scorso tanti pali e traverse non ci hanno permesso di prendere i punti che meritavamo. Il Siena è sempre lo stesso: cinico e aggressivo. Stavolta cambia solo il risultato» Secondo tempo La Lazio non riesce a cambiare marcia. Non trova velocità, non ha spazi, subisce ancora il contropiede del Siena: ancora un brivido con Destro al 17° della ripresa. Il Siena gestisce la partita, con reparti molto stretti e appoggi corti: la Lazio non riesce ad essere pericolosa, comincia a crederci poco. Diakite in campo al posto di Sculli. E' l'ultimo cambio di Reja. Battibecco in panchina tra Sculli e il tecnico. 35° ancora Destro: 4-0. Notizia riportata da: http://www.ilmessaggero.it